Омичку шантажировали интимными снимками, сделанными втайне от супруга

0

Тетя мужа юной горожанки оказалась обладательницей приватного контента и попыталась воспользоваться: разбогатеть на 100 тысяч рублей.


									Омичку шантажировали интимными снимками, сделанными втайне от супруга

В полицию обратилась 19-летняя девушка, которая пожаловалась на вымогательство. Горожанка рассказала, что с незнакомого номера ей поступило сообщение с угрозами о распространении ее приватных снимков и видео. Незнакомец требовал 100 тысяч рублей в обмен на молчание. В противном случае грозился разослать интимный контент друзьям и разместить в соцсетях. Юная омичка не поняла, как были раскрыты ее личные медиафайлы. Но отказалась платить. Тогда вымогатель воплотил свою угрозу, разместив фото и видео девушки у нее на странице в соцсети. Это и стало поводом для обращения в полицию.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что доступ к странице юной горожанки могла иметь 29-летняя тетя супруга. Подозрения подтвердились, когда оказалось, что карта, которую неизвестный предлагал для перевода денег, зарегистрирована на приятеля родственницы мужа.

Вскрылись и другие подробности. Какое-то время девушка с супругом жили у его тети. И молодая жена активно пользовалась соцсетями с телефона родственницы, при этом не выходя из своих аккаунтов. Чем не замедлила воспользоваться тетушка, отыскав файлы интимного характера.

Возбуждено уголовное дело. Теперь родственнице грозит до 4 лет тюрьмы за вымогательство.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.