Неадекватный омич устроил погром в автобусе

0

Напав на водителя, разгромив оборудование и произведя еще ряд действий, дебошир скрылся на другом автобусе. Мужчину ищет полиция.


									Неадекватный омич устроил погром в автобусе

Сегодня утром в автобусе маршрута № 110, следовавшем в сторону центра города, произошел неприятный инцидент. На остановке «Дом туриста» в салон ворвался неадекватный мужчина и начал крушить автобусное оборудование. По свидетельствам очевидцев, которые выкладываются в городских пабликах, нарушитель порядка пытался избить водителя и стремился сесть за руль. На замечания пассажиров хулиган отреагировал еще более оригинально, начав справлять малую нужду прямо из салона автобуса.

В пресс-службе УМВД России по Омску РИА «Омск-информ» рассказали, что нарушитель достаточно молод – на вид 20-25 лет. От его действий пострадало оборудование автобуса.

– Повредил дворники, навигатор, бортовой компьютер – это уже когда зашел в кабину водителя. Потом выбежал из салона и уехал на 46-м автобусе, – прокомментировали эпизод в полиции.

В ведомстве пояснили, что информация о нарушителе передана по маршрутам патрулирования, молодого человека ищут полицейские.

Пожилому водителю, на которого напал буйный омич, было предложено пройти медицинское освидетельствование, однако он отказался. Информации о пострадавших со стороны пассажиров в УМВД России по Омску не поступало.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.