Два омских полицейских вытащили из огня семью и пенсионерку

0

Два омских полицейских вытащили из огня семью и пенсионерку

В Омской области начальник уголовного розыска ОМВД России по Марьяновскому району вместе с коллегой вытащили из пожара бездыханную пенсионерку.

Начальник уголовного розыска ОМВД России по Марьяновскому району Омской области, майор полиции Александр Тимощук и оперуполномоченный уголовного розыска старший лейтенант полиции Денис Клименко спасли двух человек во время пожара в жилом доме в Марьяновском районе. Видеоролик с рассказом об инциденте появился сегодня в паблике "ВКонтакте" Управления МВД России по Омской области. 

— Проезжали мимо, увидели густой чёрный дым из окон первого этажа. Сначала я вот это окно рукой разбил, а когда уже обратно лез, порезал руку, — рассказывает майор Тимощук.

На место происшествия к жилому дому сразу прибыл пожарный расчёт. С помощью лестницы полицейские эвакуировали со второго этажа женщину и мужчину, который из-за проблем со здоровьем не мог самостоятельно ходить.

На первом этаже в окне полицейские увидели пенсионерку, которая уже была без сознания. Чтобы её спасти, оперативникам пришлось разбить стекло. Женщину, которая с трудом дышала, вытащили на улицу. К тому моменту уже подъехала скорая помощь, медики стали помогать женщине прийти в себя. Полицейские затем помогли выйти через задымлённый подъезд остальным жильцам.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки