Коллаж – шарики

Бои омичей Шлеменко и Яна покажут в прямом эфире

0 0

Бои омичей Шлеменко и Яна покажут в прямом эфире

Наши спортсмены встретятся с серьёзными оппонентами, например, Пётр Ян с членом зала славы UFC.

Завтра, 14 декабря, в Екатеринбурге пройдёт турнир по смешанным единоборствам RCC 7. В главном бою вечера сойдутся омич Александр Шлеменко и экс-боец UFC Дэвид Бранч. Американец недавно был дисквалифицирован ведущей бойцовской лигой мира за употребление допинга. Турнир покажут на нескольких телеканалах. Прямая трансляция в 18:00 начнётся на 12 канале. Бои из омской студии прокомментируют Максим Гречанин (работает на матчах "Авангарда") и профессиональный боец школы "Шторм" Алексей Шуркевич. Также телекомпания организует прямые включения из Екатеринбурга, куда отправились корреспонденты Ольга Колесник и Екатерина Шипилова.

Также с 21:30 прямая трансляция турнира будет доступна подписчикам канала "Матч! Боец". Общедоступный МАТЧ ТВ покажет бои RCC 7 в воскресенье, 15 декабря, в 11:00.

Кроме того, в воскресенье утром по омскому времени в Лас-Вегасе пройдёт турнир UFC 245. Четвёртый номер рейтинга организации в своей весовой категории омич Пётр Ян постарается одолеть члена зала славы UFC – опытного Юрайю Фэйбера. Легально посмотреть бои могут подписчики UFC ТВ. Начало трансляции в 7:00.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.