Объём работ предстоит немаленький. Граффитисты рассказали, кто и как будет работать над оформлением “Красной звезды”

0

Объём работ предстоит немаленький. Граффитисты рассказали, кто и как будет работать над оформлением "Красной звезды"

Граффитисты Two Towers Graffiti поделились с «Омск Здесь» некоторыми подробностями предстоящей работы над стенами стадиона "Красная звезда".

Руководство стадиона "Красная звезда" решило придать динамики стенам помещения и обратилось к граффитистам. Работать на омском объекте будет команда Two Towers Graffiti из Челябинска. Как признались в беседе с "Омск Здесь" граффитисты, как только они узнали тематику, то поняли, что именно будут рисовать.

Объём работ предстоит немаленький. Граффитисты рассказали, кто и как будет работать над оформлением "Красной звезды"

– К нам обратилось руководство "Красной звезды" для разработки дизайна помещений.
Когда мы узнали тематику, поняли концепцию, то нашли лучший вариант отобразить спортивную составляющую в динамичном рисунке, где изображены актуальные для стадиона виды спорта. Так как наш опыт в росписи стен уже почти 10 лет, мы сразу понимали, какой дизайн нужен и использовали для этого фирменные цвета комплекса,
– пояснил нам художник Two Towers Graffiti Игорь. 

Работать над объектом будут пять человек. Часть из них подготовит стены, другие, основные художники, нанесут нужный рисунок.

– Мы планируем уложиться в две недели. Наша работа отлажена и обычно сдаём объекты раньше срока, но тут объём работ предстоит немаленький, поэтому сроки указали с запасом, – уточнил собеседник.

Two Towers Graffiti расписывает объекты по всей стране и состав команды тоже собран с разных городов. В том числе есть среди них художники родом из Омска.

– По счастливому стечению обстоятельств, мы сейчас завершаем крупный объект на спортивную тематику. И для нас задача по росписи "Красной звезды" стала отличным дополнением к череде росписи в Омской области.

На граффити будут изображены логотип стадиона и основные виды спорта, которыми там занимаются омичи: футбол, лёгкая атлетика, волейбол и другие. После завершения работы, на стенах лестничных маршей трёх этажей будут красоваться яркие красно-чёрно-серые рисунки.

Если вам интересная тема уличного искусства, то загляните в нашу подборку, где мы рассказываем про граффити Омска и области

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.