Омские налоговые будут принимать горожан только по записи

0 1

Омские налоговые будут принимать горожан только по записи

Со следующей недели в налоговых инспекциях Омской области меняется формат работы.

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации налоговые инспекции региона временно перестают принимать омичей по живой очереди. С понедельника, 19 октября, приём будет вестись только по предварительной записи. Для этого налогоплательщикам необходимо воспользоваться сервисом "Онлайн-запись на приём в инспекцию", сообщили в омском управлении ФНС России. Кроме того, при посещении учреждения необходимо использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Также предусмотрен бесконтактный приём документов: в инспекциях установлены боксы для входящей корреспонденции. Заявитель должен указать на документах контактный номер телефона, по которому с ним свяжутся инспекторы в случае возникновения вопросов.

Напомним, что до 1 декабря 2020 года омичам необходимо оплатить несколько налогов за 2019 год: транспортный, земельный, налоги на имущество и на доходы физических лиц. Сделать это можно без обращения в инспекцию – в личном кабинете налогоплательщика на сайте nalog.ru или через портал госуслуг.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки