Омских хоккеистов отметили за заслуги перед Отечеством

0 3

Омских хоккеистов отметили за заслуги перед Отечеством

Трое игроков "Авангарда" встретились с президентом России и получили ордена.

Омские хоккеисты встретились с президентом страны Владимиром Путиным и получили государственные награды. Об этом сообщает пресс-служба ХК "Авангард".

Вице-спикер Дмитрий Чернышенко и помощник президента Игорь Левитин вручили медаль ордена "За заслуги перед Отечеством I степени" трём игрокам омского хоккейного клуба.

Омских хоккеистов отметили за заслуги перед Отечеством

Медали ордена получили нападающие Арсений Грицюк и Кирилл Семёнов, а также защитник Дамир Шарипзянов. Ранее они получили звания мастеров спорта.

Награды присуждены за высокий результат на Олимпиаде в Пекине. В этом году олимпийская сборная России по хоккею завоевала серебряные медали.

Ранее мы публиковали интервью с тренером ХК "Авангард" Антоном Курьяновым. В эфире программы "Большой фанатский сектор" (0+) "Радио Сибирь" (103,9 FM) он рассказал, вернётся ли в Омск Боб Хартли и Александр Попов, прокомментировал уход Вилле Покки и Оливера Каски из команды и приоткрыл тайну дружбы Корбана Найта и Арсения Грицюка.

Сегодня, 27 апреля, издание "Спорт-экспресс" сообщило, что главным тренером омского "Авангарда" в новом сезоне станет 46-летний Дмитрий Рябыкин. Официального заявления руководства клуба пока не сделано.

Фото: vk.com/hc_avangardomsk

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.