Коллаж – шарики

Омские спасатели предотвратили взрыв газа

0 0

Омские спасатели предотвратили взрыв газа

Пожарные успели потушить воспламенившийся гараж, в котором был автомобиль с газовым баллоном.

Сегодня в одном из гаражей на окраине Омска загорелся гараж. Сообщение о возгорании на улице Нефтезаводской поступило на пульт дежурного МЧС в 18:27. На место сразу выехали спасатели. К моменту прибытия первого подразделения пожарных гараж горел открытым огнём. Тушение пожара осложнялось тем, что внутри охваченного пламенем строения находился автомобиль с 70-литровым газовым баллоном.

Площадь пожара составила 100 квадратных метров, создалась угроза перехода огня на рядом стоящий частный дом. Но благодаря слаженным действиям пожарных в 18:49 пожар был локализован, угроза была ликвидирована, огонь не перешёл на соседний дом, – пояснили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.

Омские спасатели предотвратили взрыв газа

Спустя семь минут после локализации, спасателям удалось ликвидировать открытое горение. Как выяснилось, в спасённом от огня доме и гараже не было людей, во время пожара никто не пострадал. С огнём на месте происшествия боролись 21 человек личного состава бойцов МЧС, было привлечено 4 единицы техники. Сумма ущерба, причинённого пожаром, не уточняется.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.