«Динамо» в матче против «Авангарда»

0 2

В Москве «Динамо» в матче против «Авангарда» попытается реабилитироваться за болезненное поражение от «Витязя»

«Динамо» в матче против «Авангарда»

Московское «Динамо» позавчера проиграло дома «Витязю» со счётом 1:5. Защитник Андрей Миронов назвал результат «ужасным». Тренеры москвичей разочарованы игрой первого и второго звеньев, где регулярно пробуются разные форварды. «Авангард» тоже провёл последний матч неудачно, уступив СКА (2:5). К вратарям сложно предъявлять претензии: Эмиль Гарипов в среднем отражает 93,5% бросков, Игорь Бобков – 94,7%. Не сыграет сегодня из-за дисквалификации защитник «ястребов» Алексей Емелин.

Динамовцы находятся в опасной близости от девятой строчки Западной конференции. «Авангард» остаётся в топ-4 Востока, борясь за лидерство с «Ак Барсом», «Автомобилистом» и «Металлургом».

«Динамо» в матче против «Авангарда»

Если нападающий «Динамо» Вячеслав Кулёмин сегодня выйдет на лёд, то отметит свой 500-й матч в КХЛ. Его одноклубник Андрей Сергеев тоже близок к круглой цифре, сейчас у него 99 голевых передач в лиге. По три игры кряду пополняют бомбардирский счёт игроки «Авангарда» Сергей Толчинский (2+2) и Денис Зернов (0+5).

5 сентября «Авангард» и «Динамо» встретились в Балашихе, сильнее оказались хозяева льда – 2:1. Автором решающей шайбы стал нападающий Рид Буше.

«Динамо» в матче против «Авангарда»

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки