Омичка хотела стать инвестором и потеряла больше миллиона

0 1


									Омичка хотела стать инвестором и потеряла больше миллиона

Женщина сама обратилась к мошенникам, увидев в интернете объявление о заработке на инвестициях. Теперь злоумышленников ищет полиция.

 

В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 56-летняя жительница Центрального округа. Она рассказала, что увидела в интернете рекламу о заработке на инвестициях и перешла по ссылке, указанной в объявлении. Женщина оставила свой номер телефона и вскоре ей позвонил неизвестный, представившийся сотрудником инвестиционной компании.

 

Он рассказал омичке, какой огромный заработок она сможет получить, если вложиться в инвестиции. Женщина обрадовалась и отправила на неизвестный номер счета 21 тысячу. После звонивший сообщил, что омичка заработала на вложениях 1 200 и предложил вывести эти средства. Омичка поняла, что имеет дело с порядочной компанией и продолжила свою деятельность. 

 

В общей сложности женщина отдала лже-инвесторам 1 099 000 рублей, включая и кредиты, которые она специально взяла в банке. Однако после вложений омичка не увидела никакой прибыли и обратилась в полицию.

 

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье Мошенничество с использованием электронных средств платежа». Расследование продолжается.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.