В Омске открылась уникальная лаборатория для студентов

0 5

Новый проект, запущенный в городской «Точке кипения», ориентирован на развитие студентов математических и технических специальностей.

В городской «Точке кипения» прошло открытие лаборатории deeplay[lab] для студентов математических и технических специальностей. Лабораторию запустила компания deeplay. Проект предполагает командное решение прикладных задач бизнеса с кураторством от сотрудников компании.


									В Омске открылась уникальная лаборатория для студентов

Уникальность лаборатории в том, что все кейсы представлены по следующим направлениям: машинное обучение; компьютерное зрение; машинный перевод и обработка естественного языка.

Для того чтобы попасть в лабораторию, участники выполнили тестовые задачи и прошли интервью с техническими кураторами. В итоге сформировано 3 команды. Сначала команды совместно будут решать одну задачу, в дальнейшем список задач будет расширяться и пополняться новыми кейсами.


									В Омске открылась уникальная лаборатория для студентов

В чем главное отличие лаборатории от стажировки?

· Реальные кейсы: участники попробуют свои скиллы на реальном боевом проекте.

· Research and Development: выполнение задачи предполагает две составляющие: проведение исследования и разработку решения.

· Научная составляющая: возможность заниматься научными исследованиями по направлениям лаборатории (использовать материалы для подготовки научных статей, курсовых и дипломных работ).


									В Омске открылась уникальная лаборатория для студентов

Основные бонусы от участия в проекте:

· практический опыт решения профессиональных задач и экспертная помощь кураторов;

· возможность заниматься научными исследованиями, использовать материалы для подготовки научных статей, курсовых и дипломных работ;

· денежное вознаграждение за достижение конкретных результатов.

Наша справка:

Компания deeplay решает задачи игровой индустрии методами искусственного интеллекта, машинного обучения и big data. Является партнером открытия городской «Точки кипения» (https://vk.com/point.omsk), представителем направления искусственный интеллект.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.