Коллаж – шарики

Омскому «левобережному маньяку» избрали меру пресечения

0 9

Омскому «левобережному маньяку» избрали меру пресечения

Кировский районный суд избрал меру пресечения для «левобережного маньяка». Подозреваемый был не против.

Два месяца, до 29 сентября, подозреваемый проведет в следственном изоляторе. Такую меру пресечения избрал суд. Из зала заседаний мужчину тут же увезли в СИЗО.

По информации Города55, сегодня на заседании стали известны подробности кровавых преступлений на Левом берегу. Подозреваемый раскаялся и сам все рассказал. Так, первую жертву он увидел в магазине у дома и пошел за ней. Привлекла золотая цепочка на шее женщины. Чтобы забрать украшения, в подъезде дома он напал на жертву. Нанес ей три удара в область груди и живота. Пострадавшая скончалась. Вторая женщина, как известно, после нападения осталась жива. Спасла себя сама — начала звать соседей, которые впоследствии вызвали скорую помощь.

Нож, с которым совершались нападения на женщин, преступник уничтожил как опасную улику. Сегодня он согласился отправиться в СИЗО, сочтя решение справедливым.

Также стали известны и другие подробности о личности задержанного. Имя и фамилию разглашать на данный момент нельзя. Однако можно сообщить, что у мужчины есть двое детей — 10 и 12 лет. С женой он в разводе. На момент совершения преступлений работал кладовщиком, искал «легких денег». Ранее был судим.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.