Коллаж – шарики

Учащихся омской гимназии № 88 будут учиться в других школах

0 3

Учащихся омской гимназии № 88 будут учиться в других школах

Александра Горбунова

/ АиФ

Омск, 14 августа – АиФ-Омск.

Завершилось инструментальное обследование здания гимназии № 88. По его результатам здание признано аварийным, сообщает пресс-служба департамента образования Омска.

Пока здание будет капитально ремонтироваться, учащиеся гимназии ближайший учебный год проведут в соседних образовательных учреждениях: школе № 40 с углубленным изучением отдельных предметов и гимназию № 43.

Учащихся омской гимназии № 88 будут учиться в других школах

Статья по теме

Вирус добавил экстрима. Система образования подстроилась под новые условия

Обучающиеся с 1 по 6-й классы (15 классов) в количестве 414 обучающихся совместно с учителями гимназии № 88 будут распределены в помещения школы № 40 с углубленным изучением отдельных предметов. Обучающиеся с 7 по 11 классы (10 классов) в количестве 260 человек совместно с учителями будут распределены в помещения гимназии № 43. Отметим, что все дети будут обучаться в две смены.

Классы будут переводиться в полном составе. С родителями будет организована работа по отчислению и зачислению обучающихся на базе школы № 40 и гимназии № 43. Для этого сначала будут проведены собрания с родителями, а затем их будут приглашать в учреждения по графику.

Напомним, гимназия № 88 располагается с здании постройки середины прошлого века. Для приведения здания в работоспособное состояние необходимо выполнить усиление фундамента и основания, выполнить усиление простенков, заменить деревянные перекрытия и восстановить систему вентиляции.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.