Курьянов назвал игроков, которые могут перейти в «Авангард»

0

Новичками «Авангарда» в ближайшее время могут стать вратарь и двое нападающих. Генменеджер «Авангарда» не стал скрывать их фамилии.


									Курьянов назвал игроков, которые могут перейти в «Авангард»

hawk.ru

27  декабря в Континентальной хоккейной лиге закроется трансферное окно. После этой даты переходы игроков из одного клуба в другой станут невозможными. Омский «Авангард» планирует усилиться до дедлайна.

Генеральный менеджер «Авангарда» Антон Курьянов подтвердил «Спорт-Экспрессу» информацию о том, что руководство «ястребов» интересуется вратарем ХК «Сочи» Михаилом Бердиным, нападающим «Ак Барса» Дамиром Жафяровым и форвардом «Спартака» Матвеем Заседой, который когда-то играл в системе омского клуба. Есть и другие фамилии.

– По Жафярову «Ак Барс» знает нашу позицию. Здесь получается такой пинг-понг. Наша задача – вытащить игроков, которые нам нужны, с наименьшими потерями. Вопрос не закрыт. Иногда для совершения сделки нужно месяц потратить. В паузу будет проще решать вопросы, – заявил Курьянов.

Также генменеджер «Авангарда» сообщил, что с большой долей вероятности будет продлен контракт с Ридом Буше. А вот подписывать новое соглашение с форвардом Райаном Спунером омский клуб пока не будет. Все будет зависеть от того, как проявит себя канадец в плей-офф.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.