“Сильные женщины” из Омска посоревнуются в юморе 

0

"Сильные женщины" из Омска посоревнуются в юморе 

Девять омских команд КВН примут участие в международном фестивале "КиВиН-2024", где будут определены составы главных лиг союза.

12 января в Сочи стартует юбилейный XXXV Международный фестиваль КВН "КиВиН-2024". На нём традиционно соберутся юмористические коллективы, которые поборются за место в лигах Клуба весёлых и находчивых. Состав определится по результатам двух туров, итоги фестиваля будут подведены 24 января.

Омскую официальную лигу КВН представят 7 коллективов: "ВВ", "Омская сборная", "Агар" (ОмГМУ), "Год за полтора" (УФСИН России по Омской области), "6:30" (СибЮУ), "Сибиряки" (ОМА МВД РФ), "Солянка" (ОмГПУ), "Пританцовываем" (ОмГУ) и "Сильная женщина" (независимая).

Напомним, что на "КиВиНе-23" "ВВ" и "Омская сборная" смогли попасть в сезон Премьер-лиги – второй по значимости в союзе. Игры команд стартуют 14 января, в этот день пройдёт закрытый просмотр Высшей и Премьер-лиги 2023 года. С 15 января начнутся просмотры всех коллективов-участников, а 22 и 23 января пройдёт 2-й тур.

Кстати, ранее мы писали, что сборная "ВВ" приняла участие во втором этапе проекта "Лига городов" на канале ТНТ. А в 2022 году команда завоевала золото на фестивале "В центре Азии". Мероприятие прошло в нашем городе.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.