Омская офтальмологическая больница перестала принимать пациентов

0 7

Омская офтальмологическая больница перестала принимать пациентов

Плановый приём в лечебном учреждении временно прекращён в связи с пандемией коронавируса.

Офтальмологическая больница им. Выходцева перестала принимать плановых пациентов. Сообщается, что такие меры пока ввели на семь дней, начиная с сегодняшнего.

В региональном министерстве здравоохранения "Омск Здесь" рассказали, что в больнице пациенты могут получить только неотложную помощь.

– Офтальмологическая больница им. Выходцева не ведёт плановых приёмов, как и другие лечебные учреждения города. В стационаре больницы ограничен режим посещений, также как и в других стационарах города. Среди пациентов, врачей и персонала больных коронавирусом нет. Больница оказывает помощь в формате неотложки, если человеку нужно спасти орган зрения, повреждённый по каким-то причинам: стружка, попадание опасных веществ, авария и т. д., – пояснили в ведомстве.

Как ранее писал "Омск Здесь", в Омской области ряд отделений в медицинских учреждениях закрывали на карантин. В частности, речь идёт о ГКБ № 1, инфекционной больнице, БСМП № 1, ГБ № 9, гинекологической больнице и другие. Также на этой неделе на карантин из-за вспышки коронавируса закрыли два села в Русско-Полянском районе.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки