Продолжаем Масленицу: фаршируем в лялечку и конверты

0

Продолжаем Масленицу: фаршируем в лялечку и конверты

Масленица в разгаре, а значит мы продолжаем печь блины. Если их обычный вариант вам уже надоел, можно попробовать кое-что новое.

Масленичная неделя подобралась к своему экватору – Широкому четвергу, или Разгулу. В этот день начинается Широкая Масленица, когда главное дело – веселиться и развлекаться. И это не будет считаться пустым времяпрепровождением: нужно принимать участие в развлечениях, чтобы весь год дарил лёгкость и удачу.

Также продолжаем печь блины и рассказываем в видеоблоге "Короче, Омск", как это делать правильно. В предыдущем масленичном выпуске мы показывали, как готовить лакомство по традиционному рецепту и как можно эту классику обыграть. А сегодня наш эксперт – инженер-технолог общественного питания Людмила Малкова покажет, с какими начинками и в каком виде можно подать блины, которыми вы уже успели наесться. Вариантов начинок очень много: диетические и высококалорийные, мясные и вегетарианские, для взрослых и детей. Подбирайте продукты по своему вкусу и экспериментируйте с вариантами заворачивания блинов. А мы подскажем, в каком направлении двигаться.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.