Хартли еще в прошлом году пообещал семье уйти из «Авангарда»   [ВИДЕО]  

0 3

Две маленькие внучки тренера постоянно ждали, когда дедушка вернется домой. Но дедушка Боб сомневается, что когда-то уйдет на пенсию.

Пресс-служба ХК «Авангард» опубликовала трогательное видео, в котором канадский тренер Боб Хартли рассказал о серии с магнитогорским «Металлургом» и о причинах своего ухода из команды. Видео было снято до отъезда Хартли на родину.

Тренер сказал примерно то же, что и на вчерашней пресс-конференции, но кое-какие моменты озвучил впервые. В частности, он сообщил, что еще в прошлом году пообещал своей семье вернуться домой.

– Решение было принято в прошлом году. Такое обещание я дал своей семье. Мне 61 год, жизнь коротка. У меня две внучки, им 2 и 3 года. Они ждут, когда дедушка вернется домой. Я еще ни разу не распаковывал с ними рождественские подарки. Я хочу провести с ними время. Но я не ухожу на пенсию, я делаю перерыв. Возможно, матч в Магнитогорске был для меня последним, а возможно, я буду тренировать с неполной занятостью, а может, и с полной. Не знаю. Пока знаю, что люблю свою семью, люблю хоккей. Хоккей и моя семья – это и есть моя жизнь. Сомневаюсь, что когда-то уйду на пенсию, но каково мое будущее – не знаю, – заявил Хартли.

Канадский тренер также признался в любви к болельщикам из Омска и Балашихе и сказал, что хотел бы провести в Омске больше времени, но не получилось.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.