Премьера на сцене «Галёрки»!   [12+]  

0 3

8, 9, 10 апреля 2022 года состоится премьера спектакля «Не всё коту масленица» по пьесе Александра Островского. Режиссер-постановщик – Сергей Стеблюк.


									Премьера на сцене «Галёрки»!   [12+]  

Знаменитая комедия «Не все коту масленица» классика Александра Островского поражает своей актуальностью в любую эпоху. Ее любят за великолепный юмор, неожиданные повороты сюжета, мудрость и не теряющие остроты вопросы. Что важнее – деньги или чувства? Покориться эгоистичному богачу или бороться за свое счастье? Герои спектакля стоят перед непростым выбором, и только искренность и смелость помогут им не ошибиться.

Режиссер-постановщик Сергей Стеблюк: «Мне хочется сказать, что сочиняем спектакль мы весело, с увлечением и взаимопониманием. Я влюблен, как режиссер, в моих коллег-актеров, и как художник в талантливые пошивочные, столярные, бутафорские и другие цеха театра, зараженными нашими идеями. Надеюсь, что эту энергию мы сможем передать зрителю».


									Премьера на сцене «Галёрки»!   [12+]  

Обращение к творчеству А. Н. Островского навеяно грядущим юбилеем писателя – 200-летием со дня рождения. Трудно представить себе русский театр без его пьес, привлекающих читателей и зрителей своей жизненной подлинностью. В пронзительных драмах и легких комедиях Островского отражены близкие каждому, простые и вечные ценности.

Постановка войдёт в афишу вечернего репертуара, возрастное ограничение 12+. Билеты на спектакль «Не всё коту масленица» доступны к покупке по Пушкинской карте.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.