Инцидент с омским депутатом Степаненко посчитали исчерпанным

0 0


									Инцидент с омским депутатом Степаненко посчитали исчерпанным

пресс-служба СРКоллеги-депутаты резко осудили поведение Анны Степаненко, которая уже публично извинилась перед соседкой и понесет административное наказание.

Сегодня на внеочередном заседании комитета по регламенту и вопросам организации работы Омского городского совета ключевой темой обсуждения стал инцидент, произошедший 11 сентября с участием депутата Анны Степаненко и ее соседки по подъезду.

Напомним, что после выборов в горсовет у представительницы «Справедливой России» Степаненко произошел конфликт с соседкой по подъезду, ставший достоянием общественности. По окончании первого заседания горсовета депутат принесла извинения своим избирателям и выразила готовность сдать мандат, если такое решение примет комиссия по этике. Но делать это народной избраннице не придется.

Депутаты резко осудили поведение Анны Степаненко. Члены комитета пришли к общему мнению, что действия Анны Степаненко противоречат правилам депутатской этики. Такое поведение является недостойным и недопустимым.

– Анна Степаненко публично извинилась перед соседкой и понесет административное наказание. В связи с этим комиссия посчитала инцидент исчерпанным, – сообщили в пресс-службе горсовета.

Отметим, что в новом составе горсовета Степаненко вошла в состав трех комитетов. Она является членом комитета по муниципальной собственности, комитета по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка, а также комитета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.