Mail target

Mail target

Нового вратаря «Авангарда» сразу же отправили в фарм-клуб

0 1

Mail target


									Нового вратаря «Авангарда» сразу же отправили в фарм-клуб

hawk.ruАндрей Сковронский отправился в «Омские Крылья», чтобы получать игровую практику. А вот с двумя игроками «Авангард» расторг контракты.

Вратарь Андрей Сковронский, который буквально на днях подписал контракт с «Авангардом», не сыграет в ближайшее время за главную омскую команду. Его сразу же отправили в «Омские Крылья» – фарм-клуб «Авангарда».

Напомним, что 24-летний Сковронский был арендован «Авангардом» у московского «Спартака» до конца сезона. Этот голкипер имеет небольшой опыт участия в матчах КХЛ. Но в нынешнем сезоне у него почти не было игровой практики. Он провел лишь 5 матчей за воскресенский «Химик», выступающий в первенстве ВХЛ.

Mail target

Как сообщила пресс-служба «Омских Крыльев», Сковронский оказался среди игроков, которые отправились с командой на заключительный в этом сезоне выезд по маршруту Альметьевск – Ижевск – Пермь – Нефтекамск. Очевидно, что молодого вратаря отправили в фарм-клуб для получения игровой практики.

Также на выезд с «Омскими Крыльями» отправился 21-летний защитник Сергей Яневский, который недавно перешел из команды «Горняк-УГМК». Сергей является воспитанником омского хоккея, но последние годы выступал в разных командах ВХЛ.

Сегодня же стало известно, что хоккейный клуб «Авангард» расторг контракты с нападающим Артуром Демидовым и защитником Дмитрием Юшкевичем по соглашению сторон. Эти игроки также выступали за «Омские Крылья», но не смогли должным образом проявить себя.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.