Омич Радул официально стал вице-мэром Томска

0

Владимир Радул, работавший в омском правительстве при Леониде Полежаеве, прошел все необходимые процедуры для получения новой должности.


									Омич Радул официально стал вице-мэром Томска

47-летний омич Владимир Радул официально стал вице-мэром Томска. Документ о его назначении подписал мэр города Дмитрий Махиня, который тоже является выходцем из Омска.

Ранее Махиня анонсировал назначение Радула своим заместителем, но отмечал, что нужно согласовать его кандидатуру по линии ФСБ. Сейчас все формальности улажены.

Радул когда-то работал в правительстве Омской области при губернаторе Леониде Полежаеве. Изначально он занимал должность заместителя министра труда и социального развития, а потом стал руководителем аппарата главы региона.

После отставки Полежаева чиновник решил перейти в медиасферу. С 2014 года он руководил ОАО «Омское телевидение-3», параллельно с 2015 года возглавлял ОАО «Молодая культура Сибири Плюс». В этом году Радул возглавил направление по внешним и внутренним коммуникациям АО «ТГК-11».

В Томске омич будет отвечать за безопасность, вопросы предупреждения и ликвидации последствий ЧС, организации деятельности оперативно-дежурной службы, защиты от ЧС, охраны общественного порядка, координации мер, связанных с проведением митингов, обеспечения безопасности дорожного движения и рассмотрения обращений граждан.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.