Коллаж – шарики

“Омские ястребы” вернулись к полноценным тренировкам

0 5

"Омские ястребы" вернулись к полноценным тренировкам

Хоккеисты справились с коронавирусной инфекцией.

Чемпионат Молодёжной хоккейной лиги сезона 2020/21 стартует 5 сентября. 14 хоккеистов омской молодёжки за месяц до старта сезона оказались на карантине. У них тест на наличие в организме COVID-19 показал положительный результат после возвращения из Уфы с предсезонного турнира.

Тренировочный процесс был приостановлен, а спортсмены изолированы в своих домах. Были отменены предсезонные матчи с "Сибирскими снайперами" в Новосибирске. На днях омичи приступили к тренировкам. "Омские Ястребы" занимались под руководством главного тренера Олега Угольникова. Видео с тренировки появилось в официальной группе команды во "ВКонтакте".

В ближайшие выходные, 22 и 23 августа, омская молодёжка проведёт в Тюмени два товарищеских матча с командой "Тюменский легион".

Согласно расписанию Молодёжной хоккейной лиги, "Омские ястребы" начнут сезон выездным матчем с нижнекамским "Реактором". В сентябре все 12 матчей омичи проведут на выезде. В Омске в новом сезоне молодёжка сыграет 5 октября со сверстниками из Магнитогорска – "Стальными лисами". А вот все 10 январских матчей пройдут на домашней арене.

В основную борьбу за Кубок Харламова лучшие команды вступят 10 марта. На этот день назначена 1/8 серия плей-офф.

Напомним, "Омские ястребы" стали обладателями виртуального Кубка Харламова – 2020.

Фото: vk.com/omskhawks

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.