Коллаж – шарики

Директор омского аэропорта рассказал, почему пассажиры стояли на морозе

0 5

Директор омского аэропорта рассказал, почему пассажиры стояли на морозе

pixabay.com

Омск, 9 января – АиФ-Омск.

Вчера, 8 января, на улице перед входом в аэропорт возникла очередь из пассажиров. Очевидец рассказал, что это было ранним утром, температура воздуха достигала -29 градусов. Генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» Олег Селиверстов объяснил, из-за чего появилась эта проблема.

Директор омского аэропорта рассказал, почему пассажиры стояли на морозе

Новость по теме

В 2021 году некоторые омичи смогут летать в Крым за 5 тысяч рублей

«Последняя реконструкция аэропорта завершилась в конце нулевых, и она была основана на недостаточно точном прогнозе увеличения пассажиропотока. Буквально через пять лет после реконструкции, в 2014 году, появились первые жалобы по поводу недостаточной пропускной способности на разных зонах. Мы понимаем эту проблему и также знаем о проблеме ограниченной пропускной способности на входе», – пояснил он NGS55.RU.

По его словам, обычно пассажиропоток увеличивался летом, вопрос с ожиданием на улице не стоял так остро. Однако сейчас рейсов стало значительно больше. Поэтому в ближайшие дни вход в аэропорт переоборудуют, заявил Селиверстов.

Отметим, что реконструкцию здания запланировали на 2020 год, но из-за кризисной ситуации во время пандемии мероприятие пришлось отложить.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.