Коллаж – шарики

Известный блогер потребовала от семьи Заворотнюк сказать правду

0 0

Известный блогер потребовала от семьи Заворотнюк сказать правду

фото: Владимир Чистяков

Топовый блогер «Живого журнала», журналистка и писательница Лена Миро обратилась к семье актрисы Анастасии Заворотнюк, после заявлений о лживых СМИ.

Напомним, что накануне родные актрисы впервые прервали молчание со времени госпитализации Заворотнюк, и написали в ее Instagram, что теперь они контролируют официальную страницу звезды и намерены бороться со спекуляциями насчет состояния здоровья. Кроме этого Анна Заворотнюк, дочь актрисы, написала на своей странице, что журналисты наврали, сообщив, что ее мать впала в сопор – прекоматозное состояние.

“Словно для того, чтобы подтвердить мои подозрения, семья Анастасии Заворотнюк начала бороться со лживыми СМИ”, – откликнулась на это заявление Миро. Она отметила, что родные актрисы просто объявили все заголовки газет ложью.

“Хорошо, раз плохие заголовки — ложь, что тогда — правда?”, – задается вопросом блогер.

Она высказала мысль, что если родные действительно хотят, чтобы люди перестали строить догадки, а СМИ придумывать заголовки, то нужно просто пойти и сказать правду.

“Молчание же родственников просто даёт пищу слухам и, как следствие, всё это обсуждается в Интернете”, – сделала вывод Миро.

По ее мнению, раз родственники молчат, значит на самом деле они хотят продолжения спекуляций. “Это — или пиар, или желание собрать денег, или ещё что-то подобное”, – написала Миро.

Читайте материал: “Семья Анастасии Заворотнюк впервые прокомментировала состояние актрисы”.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.