Коллаж – шарики

Рецидивист убил 18-летнюю девушку, расчленил тело и выбросил в окно

0 6

Рецидивист убил 18-летнюю девушку, расчленил тело и выбросил в окно

Фото: pixabay.com

Туловище на следующий день было обнаружено на козырьке подъезда.

На прошлой неделе в одном из дворов Читы Забайкальского края произошла жутка, леденящая душу история. В ночь на 5 октября мужчина, снимавший в аренду квартиру в 15-этажном доме, расположенном на улице Богомякова, убил свою 18-летнюю знакомую.

Преступник расчленил тело молодой девушки и не смог придумать ничего лучше, кроме как, выбросить ее останки с балкона 12-го этажа. На следующий день утром игравшие во дворе ребятишки обнаружили голову убитой девушки, а немного позже были найдены и все остальные части ее туловища. Тело девушки было обнаружено на козырьке подъезда.

 — Правоохранители по горячим следам задержали злоумышленника, сейчас с ним работают следователи. Известно, что мужчина заперся в съёмной квартире и полицейским пришлось выпилить в ней дверь, — рассказали в пресс-службе Управления МВД России по Забайкальскому краю.

В настоящий момент следователи возбудили уголовное дело об убийстве. В пресс-службе СУ СК Забайкалья сообщили, что, по предварительной версии, убийство было совершено на почве личной неприязни вечером 4 октября в квартире дома на улице Богомягкова. Когда жертва скончалась, убийца расчленил тело и избавился от фрагментов. Подозреваемый заключен под стражу.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.