Наставник «Авангарда» признал, что команда проспала начало матча с «Сибирью»

0 0


									Наставник «Авангарда» признал, что команда проспала начало матча с «Сибирью»

hawk.ruМихаил Кравец назвал сегодняшнюю победу командной, но покритиковал своих хоккеистов. Рассказал он и о состоянии здоровья травмированного Телегина.

Исполняющий обязанности главного тренера «Авангарда» Михаил Кравец после матча с «Сибирью», который «ястребы» выиграли в овертайме со счетом 3:2, заявил, что это была «хорошая, тяжелая победа».

– Первый период, можно сказать, проспали. Было видно, что команда «Сибирь» хочет больше, мы оказались не готовы. Благодарен ребятам, что вытащили матч, проигрывая. Давно не было таких игр. Постепенно каждое звено выдавливало, выжимало из себя. Боролось, приносило пользу. Это командная победа, – заявил Кравец.

Наставник «Авангарда» отметил, что с такими победами приходит уверенность, и сейчас игроки цепляются за эту уверенность. Также Кравец несколько слов сказал о самочувствии травмированного нападающего Ивана Телегина.

– Ваня Телегин ездил с нами на выезд, но не играл из-за проблем со здоровьем. Сейчас он уже катался сам, но с командой еще не тренировался.

Следующий матч «Авангард» проведет дома в воскресенье против подмосковного «Витязя».

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.