Коллаж – шарики

В Омске 14-летняя девочка не вернулась из школы

0 1

В Омске 14-летняя девочка не вернулась из школы

После уроков школьница должна была прийти домой, но родные её так и не дождались.

Сегодня, 31 октября, в полицию обратилась женщина с заявлением о пропаже несовершеннолетней дочери. Четырнадцатилетняя Камилла Ишметова около полудня отправилась в школу, но домой до настоящего времени так и не вернулась, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

В Омске 14-летняя девочка не вернулась из школы

В полиции сообщили приметы Камиллы: она худощавого телосложения, волосы короткие тёмного цвета. Девочка носит очки. В школу она ушла в тёмно-зелёном пуховике, брюках серого или чёрного цвета, серых ботинках. С собой у неё был чёрный рюкзак.

Сейчас на розыск несовершеннолетней ориентированы все наружные службы, а полицейские опрашивают знакомых и друзей школьницы, проверяют места, где она может появиться.

Всех, кто располагает информацией, которая поможет отыскать Ишметову Камиллу, просят позвонить в полицию по тел.: 79-33-02 или 02.

Напомним, несколько дней назад полиция искала школьника, сбежавшего через окно квартиры прямо в носках. К счастью, мальчик ушёл к другу, где переночевал и одолжил одежду. Причины побега сейчас устанавливают.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.