Омский боец Шлеменко помирился с Емельяненко

0 0

Омский боец Шлеменко помирился с Емельяненко

Спортсмены созвонились и расставили все точки над i.

Напомним, скандально известный боец ММА в супертяжёлом весе Александр Емельяненко вызвал на бой омича Александра Шлеменко. Емельяненко-младшему не понравилось интервью нашего земляка, и он предложил подраться по правилам бокса. При этом тяжеловес сказал, что если оппонент откажется, то он "бздило картонное". Шлеменко принял вызов.

Но как стало известно, между бойцами состоялся телефонный разговор. И спортсмены помирились. Емельяненко признался, что не имеет личных претензий к Шлеменко и уважает его. Мол, всего лишь хотел подогреть интерес к возможному бою.

– Шлеменко сказал, что он не против подраться. Но ему мало предложили денег, его не устраивает гонорар. Я ему сказал, что сейчас нет турниров, а в закрытом режиме можно было бы что-нибудь организовать, придумать. Он ответил: "Да ну, не хочу даже пока", – привёл детали разговора в интервью "Спорт-экспрессу" Александр Емельяненко.

Причём тяжеловес заявил, что у него с омичом и прежде были дружеские отношения. Шлеменко эту информацию опроверг. Раньше бойцы пару раз пересекались, но не общались между собой. И, по словам нашего земляка, конфликт в результате перепалки был серьёзный. Шлеменко уверяет, что он не раскручивал бой. Но телефонный разговор помог расставить все точки над i.

– Александр неплохой человек. Но, как и у многих наших русских парней, у него есть проблема с алкоголем. Все его проблемы из-за этого. И я всегда хотел его поддержать – чтобы он сам это понял. У него в общении нет никакой наигранности, как, знаешь, некоторые пытаются из себя что-то выдавить, быть теми, кем не являются. А он простой, открытый парень, который за словом в карман не лезет, – сказал омич в интервью matchtv.ru.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки