В Омск приедут кавээнщики из Таджикистана и других стран

0 0


									В Омск приедут кавээнщики из Таджикистана и других стран

Омичи смогут посетить фестиваль КВН «В центре Азии», на который приедут 8 команд из четырех стран. Но пока многое держится в секрете.

 

С 18 по 22 ноября в ОМЦ «Химик» состоится фестиваль студенческих команд КВН «В центре Азии» (12+). В финале мероприятия в Омске выступят коллективы пяти регионов Сибири и трех стран Центрально-Азиатского региона.

– Главной темой игр станет Международный день студента. В рамках творческого смотра коллективы покажут «визитки», а также примут участие в конкурсе видеоклипов, в которых отразят национальные и региональные особенности родных мест, – сообщили в облправительстве.

Во время фестиваля молодые люди также получат возможность прокачать ораторское и актерское мастерство. С коллективами будут работать редакторы творческого объединения «АМиК».

 

Фестиваль проводят на средства гранта, который выиграл капитан команды КВН «6:30» Олег Веренчук. Ранее он сообщал, что планируется пригласить на фестиваль именитую команду, но не сказал какую.

 

Пока известно только, что в Омске выступит команда КВН из Таджикистана «Восточные ласки», которая уже попробовала себя в нескольких лигах.

 

Фестивальные номера команды представят 22 ноября.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.