«Авангард» разобрался со «Спартаком» и взлетел на 6-е место   [ФОТО]  

0 0

«Ястребы» победили в гостевом матче. «Авангард» набирает очки в пятой игре подряд, а Владимир Ткачев вошел в число лучших бомбардиров.

Накануне «Авангард» играл на выезде против московского «Спартака». Эта команда набрала больше очков, чем «ястребы», хотя в нынешнем сезоне это неудивительно.

Тем не менее «Авангард» забросил две шайбы в первом периоде. Оба раза «ястребы» реализовали большинство. Отличились Корбэн Найт и Владимир Ткачев. Но развить успех омичи не смогли. Можно сказать, что второй период они провалили. Результатом этого стала одна пропущенная шайба, хотя могло быть и больше.


									«Авангард» разобрался со «Спартаком» и взлетел на 6-е место   [ФОТО]  

hawk.ru

Третий период начался с заброшенной шайбы Владимира Жаркова. Но без нервотрепки не обошлось. Нападающий «Спартака» Дмитрий Вишневский вновь сократил разрыв в счете до минимума. И лишь на последней минуте Павел Дедунов поставил окончательную точку в матче.

«Авангард» выиграл со счетом 4:2, хотя и сильно уступил по броскам – 24:32. После этой победы «ястребы» взлетели на 6-е место в Восточной конференции. Интересно, что «Авангард», который провалил начало чемпионата, набирает очки уже в пятом матче подряд. За это время одержано 4 победы, и даже проигрыш в овертайме «Адмиралу» позволил «ястребам» разжиться очком.


									«Авангард» разобрался со «Спартаком» и взлетел на 6-е место   [ФОТО]  

hawk.ru

Стоит отметить и то, что вчера 2 очка набрал Владимир Ткачев, который ворвался в пятерку лучших бомбардиров чемпионата КХЛ. У него сейчас 24 (7+17) набранных очка. Владимир, кстати, является лучшим ассистентом лиги.

Следующий матч «Авангард» проведет уже завтра. Дома «ястребы» сыграют с новосибирской «Сибирью».

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.