В “Авангарде” назвали первого подписанного новичка

0 2

В "Авангарде" назвали первого подписанного новичка

Хоккейный клуб заключил контракт с нападающим хабаровского "Амура".

Хоккейный клуб "Авангард" заключил контракт с 31-летним нападающим Александром Горшковым. В прошедшем сезоне Горшков провел 47 матчей за хабаровский "Амур", в которых набрал 25 (12+13) очков. В омской команде он будет играть под номером 61, как и за хабаровчан. Контракт подписан сроком на 2 года, сообщает пресс-служба ХК "Авангард".

В "Авангарде" назвали первого подписанного новичка

– За последние четыре сезона нападающий Александр Горшков неизменно забивал 10 и более шайб. Стабильный мастер, праворукий, техничный форвард, обладающий хорошей скоростью и высоким голевым чутьем. Для него переход в «Авангард» станет новым вызовом в карьере, возможностью проявить себя в топ-9 нашей команды, – прокомментировал контракт генеральный менеджер "Авангарда" Алексей Волков.

Александр Горшков родился в Сургуте, начинал карьеру в тюменском "Рубине", а последние 9 лет выступал за ХК "Адмирал" и ХК "Амур".

Напомним, 1 мая стало известно, что новым главным тренером омской хоккейной команды стал, как и прдполагалось, Дмитрий Рябыкин.

"Авангард" покинули – капитан команды Алексей Емелин, а также Кирилл Семёнов, Кирилл Готовец, Никита Комаров, Николай Прохоркин, Ярослав Косов. Уходит из команды и тренер Жак Клутье.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.