Коллаж – шарики

«Скотомогильники Гамбурга» могут увеличить срок Лаутеншлегеру – адвокаты

0 0

«Скотомогильники Гамбурга» могут увеличить срок Лаутеншлегеру – адвокаты

Так, со ссылкой на «общественное мнение» заявили в суде адвокаты Юрия Гамбурга.

Так, со ссылкой на «общественное мнение» заявили в суде адвокаты Юрия Гамбурга.

Свидетельские показания экс-руководителя Омского Россельхознадзора Виктора Лаутеншлегера по делу Юрия Гамбурга якобы могут отразиться на сроке осужденного экс-чиновника. Напомним, ранее ему назначили 2,5 года лишения свободы в колонии общего режима по обвинению в мошенничестве с землей в Омском районе.

Сроки апелляции на его приговор еще не завершены. Если Лаутеншлегер признает наличие скотомогильников в Чукреевке, сказали в суде адвокаты Гамбурга, то ему якобы могут увеличить срок.  Об этом со ссылкой на некое сформировавшееся «общественное мнение» заявили Любушкин и Ривкин в беседе с судьей. В свою очередь судья Алексей Полищук уверен, что Лаутеншлегера можно было уже давно вызвать в суд.

Добавим, что Виктор Лаутеншлегер выезжал на место скандальных «скотомогильников Гамбурга». Зашита Гамбурга уверена, что «ветеринар Лаутеншлегер видел развалы и кости» и сможет подтвердить наличие скотомогильника. Если это будет доказано, то стоимость спорных участков, как и вменяемый Гамбургу ущерб бюджету, существенно снизятся.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.