Покров Пресвятой Богородицы, матч “Авангард” – “Амур” и Алексей Черепанов. Что ищут омичи в интернете 14 октября

0 1

Покров Пресвятой Богородицы, матч "Авангард" - "Амур" и Алексей Черепанов. Что ищут омичи в интернете 14 октября

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В этой рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, попавшие в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались традициями православного праздника, искали итоги хоккейного матча и вспоминали, что произошло 14 лет назад с юным хоккеистом "Авангарда".

"покров пресвятой богородицы"

Покров Пресвятой Богородицы, матч "Авангард" - "Амур" и Алексей Черепанов. Что ищут омичи в интернете 14 октября

Покров Пресвятой Богородицы – один из важных православных праздников, который всегда отмечают 14 октября. История праздника достоверно не установлена, но из летописей, дошедших до наших дней, известно, что начало почитания Покрова связано с именем святого князя Андрея Боголюбского, сына Юрия Долгорукого. Главная традиция дня – церковная служба. На Покров можно наряжаться, встречаться с близкими, готовить угощения и помогать тем, кто нуждается.

"матч авангард амур"

13 октября в Омске состоялся очередной матч регулярного сезона Фонбет Чемпионата КХЛ. "Авангард" принимал хабаровский "Амур", игра завершилась победой омичей со счётом 4:1. Счёт в первом периоде открыл нападающий "ястребов" Арсений Грицюк, на 14-й минуте второго периода счёт удвоил Рид Буше и в третьем периоде Владимир Ткачёв оформил дубль. Следующий матч "Авангард" проведёт с "Адмиралом" в Омске 15 октября.

"алексей черепанов"

Покров Пресвятой Богородицы, матч "Авангард" - "Амур" и Алексей Черепанов. Что ищут омичи в интернете 14 октября

Алексей Черепанов – российский хоккеист, воспитанник барнаульского "Мотора", член хоккейной команды "Авангард" с 2006 по 2008 год. 13 октября 2008 года в Чехове после очередного матча юный хоккеист скончался. В тот день он потерял сознание прямо на льду, врачи пытались привести его в чувство в ожидании скорой помощи. Но по роковой случайности дефибриллятор, которым можно было бы вновь завести сердце, оказался разряженным. Реаниматологи в больнице констатировали смерть.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.