Рябыкин возглавил “Авангард” перед возвращением в Омск

0 2

Рябыкин возглавил "Авангард" перед возвращением в Омск

Омский хоккейный клуб сообщил о назначении главного тренера.

Новым главным тренером ХК "Авангард" стал Дмитрий Рябыкин. Об этом сегодня, 1 мая, сообщили в клубе. Контракт с ним заключён на один год и может быть продлён в случае достижения цели на сезон.

– Выбор из главных тренеров на рынке был не так велик, – прокомментировал назначение генеральный менеджер ХК "Авангард" Алексей Волков. – Проработав несколько вариантов, мы пришли к выводу, что кандидатура Дмитрия Рябыкина является на данный момент оптимальной. Дать шанс тренеру, который уже на протяжении многих лет работает в штабе, давно стал своим для омских болельщиков, логично и правильно. За последние четыре сезона клуб обрёл четкий вектор развития, мы верим, что наша система будет работать и дальше. Рассчитываем, что тренерский штаб в большинстве своём продолжит работу, у многих специалистов действующие контракты.

Воспитанник московского "Динамо" Дмитрий Рябыкин выступал за "Авангард" в нулевые, отыграв в совокупности 13 сезонов. С 2016 года он работал в омском клубе ассистентом главного тренера. Этим летом он вернётся в Омск вместе с командой, которая с сентября начнёт выступать на новой домашней арене.

Добавим, накануне стало известно, что "Авангард" покидают шесть игроков, в том числе капитан Алексей Емелин.

Фото: www.hawk.ru

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.