Топ-12 упражнений на уличных тренажёрах

0 0

Топ-12 упражнений на уличных тренажёрах

Рассказываем, как правильно использовать уличные тренажёры, которые стоят в парках и скверах нашего города.

В Омске уже давно устанавливают металлические уличные тренажёры в парках, скверах и на набережных. Всё для того, чтобы омичи могли заниматься спортом и быть здоровыми. Но беда уличного "спортзала" в том, что там нет профессионального тренера, который подсказал бы, как правильно работать с этими тренажёрами. Сами омичи в большинстве своём не знают, что делать с этими станками, и не понимают, какие мышцы включаются в работу. От такой непонятной тренировки может быть больше вреда, чем пользы.

Именно поэтому мы попросили главного тренера "Адреналин-школы" Ирину Мартынову специально для наших читателей в рамках проекта "Короче, Омск" (18+) показать, как правильно использовать уличные тренажёры, чтобы максимально полезно провести время на свежем воздухе.

Тренер отметила, что не все тренажёры попадают в те группы мышц, для которых они предназначены, но есть станки, попадающие прямо в цель. Кроме этого, Ирина Мартынова рассказала, как использовать турник для пользы тела тем, кто ещё пока не умеет подтягиваться. Главное – отложить напитки и еду в сторону и полностью погрузиться в тренировочный процесс.
Для записи этого выпуска мы выбрали спортивную площадку в сквере 30 лет ВЛКСМ напротив ОмГУПСа.

И ещё один совет: в межсезонье и зимой не забывайте одеваться по погоде, но так, чтобы было удобно тренироваться. И обязательно надевайте перчатки, потому что тренажёры металлические и на холоде руки быстро замерзают уже на втором станке.

Занимайтесь спортом и будьте здоровы!

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.