Чиновнику омского Минприроды подбросили шкуру убитой косули   [ФОТО]  

0 0

Рядом с «трофеем» был лист бумаги, на котором указано, что «подарок» передали жители двух районов области. На место была вызвана полиция.

Днем в понедельник, 21 марта, в здание министерства природных ресурсов и экологии Омской области на улице Куйбышева пронесли шкуру убитой косули. «Трофей» подбросили к кабинету одного из чиновников ведомства.


									Чиновнику омского Минприроды подбросили шкуру убитой косули   [ФОТО]  

vk.com/oxotaomsk

Рядом со шкурой был оставлен лист бумаги формата А4 с напечатанным текстом: «С. Б. Тулаеву от жителей Колосовского и Тюкалинского районов». Адресат послания – директор бюджетного учреждения Омской области «Управление по охране животного мира» Сергей Тулаев. В октябре 2019 года он приехал из Самарской области, где на протяжении семи лет работал в управлении охраны животного мира департамента охоты и рыболовства. До этого Тулаев четыре года занимал должности в самарском Росприроднадзоре, Россельхознадзоре и бюджетном управлении охотничьих и водных биоресурсов.

Судя по сообщениям в ТГ-каналах, у иногороднего чиновника возник конфликт по службе. В ситуации с появлением шкуры у его кабинета сейчас разбирается полиция.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.