Омские школьники устроили ажиотаж в торговом центре из-за концерта тикток певицы

0

Сотни подростков заполонили все пространство, пытаясь разглядеть своего кумира Милану Хаметову. Вакханалия продолжалась на парковке у ТЦ.


									Омские школьники устроили ажиотаж в торговом центре из-за концерта тикток певицы

Вчера, 26 августа, на подъезде ТЦ «МЕГА» омские школьники буквально парализовали движение. Юное поколение спешило посетить концерт их ровесницы, 13-летней звезды соцсетей Миланы Хаметовой.

Блогер-подросток с миллионами подписчиков родом из Новосибирска стала популярной, благодаря поддержке старших коллег. Например, продвижению исполнительницы способствовали Хабиб Шарипов и Давид Манукян.


									Омские школьники устроили ажиотаж в торговом центре из-за концерта тикток певицы

Очевидцы в группе «Индицент Омск», в соцсети «ВКонтакте» утверждают, что на бесплатном концерте в торговом центре началась настоящая давка. И одна из поклонниц даже упала в обморок. Сотни фанатов атаковали близлежащие кафе и магазины, чтобы лицезреть своего кумира.

Вакханалия продолжалась и на парковке у «МЕГИ». Школьники, безуспешно пытаясь уехать с мероприятия домой, начали выбегать прямо под колеса автомобилей и маршруток.

Мнения пользователей разделились. Одни осудили интерес юных омичей к творчеству блогера. И выразили досаду, что из-за концерта в ТЦ простояли в пробках. Другие, вероятно, родители, посетившие концерт со своими детьми, порадовались такому мероприятию.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.