Три хоккеиста “Авангарда” вернулись после травм на лёд

0 0

Три хоккеиста "Авангарда" вернулись после травм на лёд

Спортсмены в течение недели тренировались с командой, чтобы подготовится к предстоящим матчам.

В официальном сообществе ХК "Авангард" опубликовали видео, в котором сообщается, что к команде в скором времени присоединятся хоккеисты Сергей Широков, Коди Франсон и Сергей Шумаков.

– Они получили зелёный свет от нашей медицинской службы. Они неделю тренировались с нами, много работали в тренажёрном зале, так что перед матчем в Уфе мы получили такие хорошие новости. Широков и Франсон давно не играли, поэтому им понадобится время вспомнить нашу систему, ведь тренировки никогда не заменят настоящий матч. Они готовы, они настоящие бойцы, и я уверен, что они помогут команде, – сказал тренер команды Боб Хартли.

Напомним, что Широков и Франсон не играли из-за травм с сентября, а Шумаков отсутствовал только два последних матча.

– Очень счастлив вернуться на лёд. Это (восстановление, – прим. ред.) заняло много времени, но теперь я в предвкушении. Когда выходишь после такой паузы, самое главное – приспособиться к скорости игры. Нужно постараться принимать правильные решения и не ошибаться, – поделился Коди Франсон.

Матч между "Авангардом" и "Салаватом Юлаевым" пройдёт сегодня, 22 октября, в Уфе в 20:00 по омскому времени. Предыдущий матч уфимцев с "Ак Барсом" омский тренер назвал "украшением КХЛ".

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.