На «Станции сады» в Омске предлагают блюда кухонь мира

0

Концептуальный ресторан работает с утра до позднего вечера и радует гостей кулинарными шедеврами.


									На «Станции сады» в Омске предлагают блюда кухонь мира

Омск – город, где нет метро, но есть небольшая станция с уютной и поистине удивительной атмосферой. За основу концепции ресторана «Станция сады» взята идея создания станции метро, которое омичи очень ждали. Уникальный интерьер ресторана продуман до мелочей. Каждая деталь не случайна. Это зеленый оазис в центре большого города с незаурядным интерьером и приятной атмосферой.

«Станция сады» – особенное концептуальное место, аналогов которому в нашем городе нет. Ресторан может похвастаться вкусными завтраками, насыщенными обедами и ужинами, а также разнообразным меню с целым букетом кухонь мира: русской, грузинской, и европейской.


									На «Станции сады» в Омске предлагают блюда кухонь мира

В разработке меню принимал участие известный омский шеф-повар и ресторатор, создатель нескольких популярных омских заведений Игорь Белоглазов. Благодаря его кулинарному таланту и высокому профессионализму каждое блюдо ресторана «Станция Сады» передает концепцию и атмосферу заведения.

Маленьких посетителей и их родителей приятно удивит детское меню. Его конструкция в виде развивающего бизиборда поможет сделать заказ в игровой форме, подарив множество положительных эмоций малышу. Само же детское меню разработано шеф-поваром с учетом особенностей детского рациона, поэтому разнообразные блюда придутся по вкусу даже самому притязательному малоежке.


									На «Станции сады» в Омске предлагают блюда кухонь мира

Для творческих посетителей ресторана ежемесячно проводятся кулинарные мастер-классы. Именитые шеф-повара делятся с гостями своими кулинарными секретами и показывают фишки приготовления необычных блюд.

Одним из знаменательных событий истории ресторана стала битва шефов, которые руководство «Станции сады» проводило уже два раза для жителей Омска. Гости из других городов готовили свои кулинарные шедевры и угощали гостей ресторана совершенно необыкновенными блюдами. В числе таких были алтайский ягненок с кремом из печеной моркови, рулет из белорыбицы с диском из раков и хлебное мороженое на десерт.


									На «Станции сады» в Омске предлагают блюда кухонь мира

Маленькие гости тоже могут научиться готовить любимые блюда. В меню детских кулинарных мастер-классов: бургеры, пицца, сэндвичи и другой фастфуд из натуральных продуктов. Все эти блюда быстро и просто научит готовить маленьких гостей шеф-повар ресторана. А для желающих помочь ребенку с английским некоторые мастер-классы проводятся совместно с преподавателем иностранного языка.

«Станция сады» — ресторан не только для сытных обедов и приятных свиданий с любимыми и друзьями. В уютной атмосфере ресторана можно отметить самое значимое событие. Интерьер отлично подойдет для празднования дня рождения, корпоратива, выпускного или просто вечера с друзьями, а банкетное меню порадует даже самую большую компанию. Гости смогут попробовать закуску из семги и печеного перца, мясное ассорти гриль, ассорти из мини рулетов и другие банкетные блюда.

Ресторан «Станция Сады» ежедневно ждет своих гостей в самом центре города по адресу ул. Маршала Жукова, 21. Приходите провести приятный вечер и вкусно поужинать в необычной атмосфере.

ООО "Печка". Реклама

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.