Коллаж – шарики

У погибшего в Таре санитара остались двое детей, один из которых инвалид

0 2

У погибшего в Таре санитара остались двое детей, один из которых инвалид

Фото: pixabay.com

Мужчину обнаружили водолазы на дне реки в багажнике машины.

Ранее портал Om1.ru писал о том, что полицейские с привлечением водолазов в салоне личного автомобиля ВАЗ-21310, находившегося в реке, обнаружили тело пропавшего накануне жителя Тары. Им оказался 44-летний Андрей Носков, который работал санитаром в Тарском психоневрологическом диспансере. «Комсомольская правда» выяснила, что одними из первых тревогу забили коллеги мужчины, когда тот не вышел на работу без объяснения причин.

  Главная новость по теме

У погибшего в Таре санитара остались двое детей, один из которых инвалид

Пропавшего омича нашли в машине на дне реки  

Директор Тарского психоневрологического интерната Ирина Аух рассказала, что погибший раньше работал в СИЗО, а три года назад перешел на работу в медицинское учреждение. За все время работы к Носкову не было никаких вопросов по работе.

 — Андрей очень ответственный, исполнительный сотрудник. Его супруга такая же, работает в налоговой инспекции, — приводит слова Ирины Аух «Комсомолка».

У погибшего остались двое детей, старший из которых, 20-летний сын — инвалид. Носковы держали большое хозяйство, а после гибели кормильца стало непонятно, кто будет управляться со всем этим. Супруга мужчины рассказала, что раньше он никогда не пропадал надолго.

 — Андрея не было двое суток. Я испугалась и пыталась найти самостоятельно… Говорят, что он сам утонул. Как теперь мы с детьми будем без него жить…, — со слезами на глазах рассказала жена погибшего.

Напомним, что следователи установили: в тот день компания местных жителей, среди которых находился Носков, отдыхала и распивала спиртное на берегу реки Аркарка. Вечером все направились в город, а погибший остался и должен быть поехать за ними следом, однако, домой он так и не вернулся.

По предварительной информации, мужчина утонул. В ходе осмотра автомобиля выдвинута версия о том, что автомобиль съехал в воду, водитель пытался выбраться из машины через заднюю дверь, поскольку водительскую дверь заклинило, но не смог.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.