Коллаж – шарики

Омский “Иртыш” будет искать варианты усиления в Турции

0 1

Омский "Иртыш" будет искать варианты усиления в Турции

На сегодняшней открытой тренировке были объявлены фамилии потенциальных новобранцев омского клуба.

Два молодых российских игрока уже принимают участие в тренировочной работе с "Иртышом". Это полузащитник Тимур Пухов и нападающий Илья Визнович. Соглашения с ними пока не подписаны, оба футболиста находятся в "Иртыше" на просмотре.

Тимуру Пухову 22 года, обычно он играет на позиции полузащитника ближе к атаке. Первую часть чемпионата ФНЛ Пухов провёл в ярославском "Шиннике", также он успел поиграть за сильнейший клуб Литвы "Жальгирис", а начинал карьеру в московском ЦСКА. В составе армейцев футболист провёл 9 матчей в юношеской лиге УЕФА (молодёжный аналог взрослой Лиги чемпионов) и отметился 2 голами – в ворота "Русенборга" (Норвегия) и "Байера" (Германия).

22-летний форвард Илья Визнович первый круг чемпионата ФНЛ-2020/21 отыграл в Томске. На его счету 11 проведённых матчей и 1 гол в составе "Томи". Также за кандидатуру Визновича говорит наличие у него опыта выступлений в высшем дивизионе российского футбола – за "Крылья Советов" (Самара).

По словам президента ФК "Иртыш" Сергея Новикова, на тренировочном сборе в Турции тренерский штаб просмотрим ещё несколько потенциальных новичков, в частности – литовского легионера, чья фамилия пока не афишируется:

Это фланговый игрок, выступающий на позициях защитника и полузащитника. По итогам сборов тренеры примут какое-то решение по всем этим игрокам.

В Турцию "Иртыш" отправится уже в ближайшее воскресенье, 24 января. Тренировочный сбор продлится до 14 февраля. Чемпионат Футбольной национальной лиги для "Иртыша" возобновится 27 февраля – домашним матчем против нижнекамского "Нефтехимика".

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.