Коллаж – шарики

В Омской области за сутки два случая смерти от COVID-19 и 86 новых заражённых

0 1

В Омской области за сутки два случая смерти от COVID-19 и 86 новых заражённых

Общее число заболевших на сегодня в нашем регионе – 3701 человек.

Федеральный оперативный штаб сообщил новые данные о COVID-19 в России. За минувшие сутки он подтвердился у 86 жителей Омской области. Чуть позже областной Минздрав добавил детальные данные. 70 новых случаев в Омске, 4 – в Омском районе, 3 – в Нововаршавском, 2 – в Колосовском, по одному – в Исилькульском, Любинском, Русско-Полянском, Калачинском, Таврическом, Тарском и Азовском. Таким образом, за всё время наблюдений с конца марта диагноз поставили 3701 человеку, из них 2064 вылечились, в том числе 109 пациентов за последние сутки.

Но, к сожалению, за последние сутки два человека скончалось (общее количество жертв достигло 33).

Как заявила в эфире телеканала "Россия-24" министр здравоохранения региона Ирина Солдатова, у 5-10 % обследованных омичей выявлены антитела к COVID-19. И у этих людей болезнь была бессимптомной. Также Солдатова рассказала, у кого чаще всего обнаруживают COVID-19.

В России же за всё время наблюдений коронавирус выявили у 654 тысяч человек, из них почти 423 тысячи вылечилось, умерло 9536 пациентов.

Напомним, ранее "Омск Здесь" сообщал, что, несмотря на улучшение ситуации с распространением коронавирусной инфекции, в некоторых странах число заражений стало возрастатьс новой силой.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.