Mail target

На турнире SFC-6 в Омске снова выступит непобедимый боец из Новосибирска

0 3

Mail target

Полный тезка легендарного Александра Матросова сломал нос сопернику на одном из омских турниров. Теперь он сразится с бойцом из Северной Осетии.

Бойцовский промоушен SFC продолжает представлять участников своего шестого турнира, который пройдет в Омском велотреке 3 февраля.

Увлекательной обещает быть битва двух молодых бойцов, одного из которых омские поклонники ММА хорошо знают. Боец новосибирского филиала школы «ШТОРМ» Александр Матросов сразится с Исламом Бабатовым из Северной Осетии.

Mail target


									На турнире SFC-6 в Омске снова выступит непобедимый боец из Новосибирска

Матросов участвовал в двух омских турнирах, и оба раза его поединки становились одними из украшений бойцовских вечеров. На турнире SFC-3 он решением судей победил своего соперника из Таджикистана Фируза Одинамамадова, которому, как позже выяснилось, сломал нос. А на турнире SFC-5 новосибирский боец раздельным решением судей победил соперника из Узбекистана Ибрата Абдумухитова. Большая часть того зрелищного поединка прошла в стойке. На данный момент полный тезка Героя Советского Союза одержал 5 побед, ни разу не проиграв.

Противостоять ему будет боец клуба «ШАХ» Ислам Бабатов. Большинство побед Ислам завоевал досрочно. Он является мастером спорта по смешанным единоборствам и КМС по вольной борьбе.

Стоит отметить, что осетинский боец до этого дрался в основном на Северном Кавказе, а теперь впервые приедет в Сибирь.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.