Mail target

Смолин высказался об ужасном состоянии школы в Омске

0 1


									Смолин высказался об ужасном состоянии школы в Омске

Депутат Госдумы знает об ужасном состоянии омской школы № 44, где протекает потолок, стены покрылись плесенью, а в помещениях холодно.

Первый заместитель председателя комитета по образованию и науке Госдумы Олег Смолин высказался об ужасном состоянии в школе № 44 на улице Тюленина в Омске. Из-за отсутствия ремонта в образовательном учреждении протекает крыша, стены покрылись плесенью, в помещениях холодно.

Как отметил депутат, в Омской области ситуация с ремонтом школ в целом не очень хорошая.

Mail target

– К сожалению, заявка Омской области на капремонт школ на 2022–2023 годы была выполнена очень плохо. Об этом говорил и губернатор Александр Бурков на августовском совещании. Со своей стороны я обращался к министру просвещения Сергею Кравцову с просьбой удовлетворить в полном объеме заявку Омской области на ремонт школ. Но, к сожалению, она была ничтожно малой. Не успели вовремя выполнить бюрократические процедуры. Дети никак не виноваты в этом, – сказал Смолин в комментарии РИА «Омск-информ».

Парламентарий добавил, что будет пытаться работать с мэром Омска Сергеем Шелестом и региональным Минобром, чтобы исправить ситуацию, сложившуюся в 44-й школе.

Сергей Энквист 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.