Омичка Юлия Эйдензон стала чемпионкой Европы

Омичка Юлия Эйдензон стала чемпионкой Европы

Омская спортсменка смогла подняться на высшую ступень пьедестала чемпионата Европы.

Накануне, 26 февраля, омичка Юлия Эйдензон заняла первое место на чемпионате Европы по стрельбе. Соревнования по стрельбе из пневматического оружия проходят сейчас в польском городе Вроцлаве. 26 февраля на чемпионате спортсмены сражались в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров по движущейся мишени среди смешанных пар.

Омичка Юлия Эйдензон стала чемпионкой Европы

– Лучшими в этой дисциплине стали мастер спорта международного класса из Омской области Юлия Эйдензон вместе с заслуженным мастером спорта Михаилом Азаренко из Краснодарского края. Второе место заняла пара с Украины. Бронзу завоевали спортсмены из Финляндии, – рассказали в пресс-службе министерства по делам молодёжи и спорту Омской области.

Кроме того, до этого омичи уже смогли два раза подняться на пьедестал победителей. Юлия Эйдензон смогла настрелять серебро в команде в стрельбе из пневматической винтовки по движущейся мишени. В этой же дисциплине омичка Николь Слотина выиграла серебряную медаль в состязаниях юниоров в команде.

Напомним, ранее Юлия Эйдензон стала участницей проекта, который "Омск Здесь" готовил ко Дню матери. Прославленная омичка рассказала, как ей удалось построить спортивную карьеру, совмещая тренировки, сборы и выезды на соревнования, с созданием семьи и воспитанием двоих детей.

Фото: пресс-служба Минспорта Омской области 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. ПринятьЧитать далее

Политика конфиденциальности и куки