Mail target

Mail target

Михаил Дроботов, Международный день спасибо и Роман Костомаров. Что ищут омичи в интернете 11 января

0 0

Mail target

Михаил Дроботов, Международный день спасибо и Роман Костомаров. Что ищут омичи в интернете 11 января

Рассказываем о самых актуальных поисковых запросах в интернете среди жителей нашего региона.

В данной рубрике мы рассказываем о темах, которые интересовали омичей больше всего за последние сутки, и публикуем поисковые запросы, которые попали в рейтинг повышенного интереса. Так, по данным "Яндекса", за последние 24 часа омичи интересовались причинами смерти известного актёра, состоянием здоровья российского фигуриста и искали информацию о самом вежливом празднике.

Mail target

"михаил дроботов"

6 января в Одессе ушёл из жизни актёр Михаил Дроботов, ему было 64 года. Информация о случившемся появилась 11 января, об этом сообщила в своих социальных сетях его коллега по сцене Елена Ященко. Артист запомнился телезрителям ролью в известном сериале "Ликвидация" (16+), но некоторые его знают по работам в сериалах "Сонька Золотая Ручка" (16+), "Шулер" (16+) и "Следствие любви" (12+). Причины смерти не разглашаются.

"международный день спасибо"

Ежегодно 11 января отмечается самый вежливый праздник – Международный день спасибо. Это слово появилось в парижском словаре-разговорнике в XVI веке, а повсеместно его применять стали в XX веке. Многие годы в православии использовалось понятие "благодарю", которое имеет значение – "дарю тебе благо". Само слово "спасибо" стремился ввести в обиход священник Аввакум, употребляя его в качестве "Спаси Бог", но в разговорную речь оно вошло не сразу. С каждым годом к празднованию этого дня присоединяется всё большее количество стран, активисты проводят флешмобы, обмениваются открытками и дарят подарки, не забывая благодарить друг друга.

"роман костомаров"

Роман Костомаров – российский фигурист, олимпийский чемпион. В ночь с 9 на 10 января спортсмен был госпитализирован с пневмонией в одну из московских клиник, где его подключили к аппарату ИВЛ. Врачи оценили состояние мужчины как крайне тяжёлое. После медицинских манипуляций пациента перевели в "Коммунарку", где провели ему искусственное насыщение крови кислородом, но его состояние так и не улучшилось. Ситуацию осложняет прогрессирующая пневмония и сильная интоксикация организма. Главврач олимпийской сборной России Андрей Жолинский считает, что к сбою иммунитета могли привести большие физические нагрузки, ведь Костомаров в последнее время участвовал сразу в двух проектах – "Волшебник страны Оз" и "Зима в Подмосковье". Иногда артисту приходилось выступать на открытом воздухе в 20-градусный мороз.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.