Mail target

Mail target

Омские кинотеатры «Маяковский» и «Кристалл» ждет перепрофилирование

0 1


									Омские кинотеатры «Маяковский» и «Кристалл» ждет перепрофилирование

vk.com

Владелец кинотеатров Илья Иванов заявил, что ищет варианты для их перепрофилирования. Конкуренты пошли по этому пути ради спасения.

Известный омский предприниматель, учредитель и совладелец кинотеатров «Маяковский» и «Кристалл» Илья Иванов заявил о планах по перепрофилированию этих популярных заведений. Из-за отсутствия зарубежного репертуара выручка кинотеатров упала на 90 %.

– Мы ничем не отличаемся от 3 тысяч кинотеатров по всей стране. Выручка упала на 90 %. Самое главное – не устаревшее импортное оборудование, а то, что фильмов нет. Голливудские ленты нам не дают уже больше двух лет. Основная проблема с этим, – сказал бизнесмен в комментарии РИА «Омск-информ». – На российские фильмы зрители ходят хуже. На частных показах не заработаешь. Мы ищем варианты для перепрофилирования, но их пока нет.

Ранее мы сообщали о вероятности перепрофилирования КДЦ «Кристалл» под отделение МФЦ после Нового года. Илья Иванов тогда уточнял, что социальной организации отдадут только часть помещений. 

Сдавать в аренду свои площади начали и другие омские кинотеатры. Так, на первом этаже «Галактики» открылся супермаркет «Магнит», арендатора на цокольный этаж ищет киноцентр «Вавилон».

Большой материал о ситуации в кинопрокатной отрасли города – здесь.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.