Работу Рябыкина в «Металлурге» уже хвалят

0 0


									Работу Рябыкина в «Металлурге» уже хвалят

hawk.ruИзвестный в прошлом хоккеист Андрей Коваленко не понимает политику руководства «Авангарда» и хвалил тренера, который не пригодился в Омске.

Ситуацию с недавним увольнением главного тренера «Авангарда» Дмитрия Рябыкина прокомментировал известный в прошлом хоккеист Андрей Коваленко, который в 2004–2005 годах играл в составе омского клуба.

– Всегда с большим сомнением относился к осенним отставкам тренеров. Это наше, российское, явление, в той же НХЛ осенью отставки просто невозможны, там тренерам доверяют по максимуму. А у нас их в этом сезоне уже две. В свое время провел хорошие годы в «Авангарде», мы становились чемпионами, благодарен Омску. Но сейчас его хоккейную политику понять не могу: отставка такого популярного человека в Сибири, как Дмитрий Рябыкин, – это нонсенс, тем более после 12-матчевого выезда, – заявил Коваленко в интервью Russia-Hockey.ru.

Также известный хоккеист отметил, что с приходом Дмитрия Рябыкина в «Металлург» игра «Магнитки» изменилась в лучшую сторону.

– То, что в Омске вокруг моего бывшего партнера по «Авангарду» были непонятные игры, доказывает «магнитка» и ее тренеры. Посмотрите, как изменилась эта команда после прихода Рябыкина в штаб Ильи Воробьева. Ее атака не стала слабее, но в последних трех матчах «Металлург» пропустил только одну шайбу. Работа Рябыкина уже видна! Если помимо отличного нападения «Магнитка» впервые за последние годы выстроит такую же оборону, то это станет гремучей смесью на плей-офф и заявкой на Кубок Гагарина, – заявил Андрей Коваленко.

Отметим, что магнитогорский «Металлург» сейчас лидирует в Восточной конференции, а «Авангард» занимает 9-е место.

 

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.