В Омской области полиция нашла тело экс-министра здравоохранения

0

В Омской области полиция нашла тело экс-министра здравоохранения

Специалисты устанавливают точную причину смерти Юрия Ерофеева.

Сегодня, 19 февраля, в одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что в Черлакском районе накануне было найдено тело экс-министра здравоохранения Омской области Юрия Ерофеева. О пропаже мужчины в полицию сообщила его супруга в начале недели. Сообщается, что он погиб, катаясь на снегоходе.

Старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета РФ Лариса Болдинова рассказала "Омск Здесь", что тело экс-чиновника действительно нашли и сейчас проводятся экспертизы по установлению точной причины и обстоятельств смерти.

Напомним, Юрий Ерофеев родился в 1964 году в Омске, в 1987 году окончил Омский медицинский институт. С 1991 году работал главным врачом Центра санэпиднадзора Усть-Ишимского района, с 1996 по 2005 год руководил таким же учреждением в Омском районе. С 2005 по 2008 год был назначен руководителем территориального управления Роспотребнадзора по Омской области и главным государственным санитарным врачом по региону. С 25 июня 2008 года по 8 июня 2012 года он занимал пост министра здравоохранения Омской области.

Редакция "Омск Здесь" выражает соболезнования родным и близким Юрия Владимировича.

Источник

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует куки. Вы можете отказаться, если хотите. Принять Читать далее

Политика конфиденциальности и куки